“前面车靠右!靠右!”邳州民警开车一路“咆哮”,收获点赞无数!

2019-03-29 14:44 评论0

“前面车靠右!靠右!”

“前面车往里靠,车里有急救病人!”

3月15日上午10时40分左右

邳州青年路上一辆疾驰的警车

鸣着警笛往市人民医院驶去

车里的民警一路“咆哮”

不断向前方车辆喊话

——充满人情味的“咆哮”——

3月15日上午11时许,两名妇女抱着孩子匆匆跑进邳州交警大队土山中队值班室,神色焦急、带着哭腔向民警求助:“警官,帮帮我送小孩到医院吧!孩子在家把农药当成饮料喝了!”

民警张林和同事听到这种情况,二话不说让她们上了警车,一路拉响警笛快速赶至邳州市人民医院。两名妇女在车上抱着孩子不停抽泣,途中民警不停安慰她们:“放心,我们一定第一时间把孩子送到医院,孩子一定会平安无事的!”原本20公里的路程,仅仅用了不到10分钟,为救治赢得了宝贵的时间。

到医院后,民警抱起孩子一路小跑送进了急救室。经医生检查治疗,孩子基本脱离生命危险,民警这才放心离开回到工作岗位。

当事人送锦旗表感谢


这位邳州民警的温情“咆哮”

被人发到了抖音上

无数网友被他感动

“太感动了,正能量”

“这是我听到的最好听的警笛声”

“这种咆哮我喜欢”

“必须要有掌声和点赞”

……

“这样的咆哮,我喜欢!”

编辑:王思琪 


网友评论

全部评论
暂无评论

热点